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RECETA - Bolas de arroz crujientes



Entrante
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
Bolas de arroz crujientes
Una receta muy original ,para comer arroz de una forma diferente

Ingredientes


200grs de arroz de grano largo
huevos
100 grs de queso parmesano(rallado)
50grs de queso emental (rallado)
1 cucharada de nata liquida
Unas hebras de azafran
2 cucharadas de pan (rallado fino)
2 cucharadas de harina
Aceite de oliva suave
Sal
Pimienta















Preparación

Paso 1 - Bolas de arroz crujientes






PASO 1

Poner el arroz en una olla con agua ligeramente salada y cocer unos 15 minutos.Dejar escurrir en un colador y sin lavar,colocar en un bol
Paso 2 - Bolas de arroz crujientes






PASO 2

Mezclar el arroz con los quesos rallados,la nata liquida,las hebras de azafran y el pan rallado.Rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra recien molida.Remover bien para que se mezclen todos los ingredientes
Paso 3 - Bolas de arroz crujientes






PASO 3

Con las manos muy limpias, haremos con la masa de arroz unas bolas como albondigas.
Paso 4 - Bolas de arroz crujientes






PASO 4

Pasar las bolas de arroz por el huevo batido y luego por la harina hasta que queden totalmente rebozadas
Paso 5 - Bolas de arroz crujientes






PASO 5

Verter el aceite de oliva en una sarten antiadherente,cuando este bien caliente,freir las bolas
Paso 6 - Bolas de arroz crujientes






PASO 6

Dejar escurrir sobre papel de cocina y servir recien hechas
Paso 7 - Bolas de arroz crujientes






PASO 7

Se pueden acompañar con una ensalada de brotes

Truco:

Si a la mezcla de arroz le añadimos unas setas salteadas y cortadas en trocitos ,las bolas de arroz resultaran mas sabrosas

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