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RECETA - ALITAS DE POLLO CRUJIENTES


Crujientes y muy sabrosas, las alitas miel y mostaza se preparan de forma muy sencilla y son perfectas para una cena informal. Solo hay que mezclar los ingredientes del marinado en un frasco de cristal y adobar con él las alitas con un poco de antelación, después se hornean en media hora y son exquisitas. Con una cerveza bien fría.... riquísimas.




Ingredientes: 

Medio kg de alitas de pollo
Cinco cucharadas de miel
Cinco cucharadas de mostaza antigua
Dos cucharadas de salsa de soja
Pimienta negra
Semillas de sésamo

Elaboración:

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200ºC.
Lavamos bien las alitas, quitándoles todas las plumas y retirando las puntas. Secamos bien con ayuda de papel de cocina y las colocamos en un bol.
En un frasco de cristal con tapadera mezclamos la miel, la mostaza y la salsa de soja y vertemos esta preparación sobre las alitas. Dejamos marinar al menos media hora en la nevera tapando el bol con papel film.
En una fuente para horno colocamos las alitas marinadas y horneamos a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos. Damos la vuelta a las alitas a los 15 minutos, estarán listas cuando estén tostadas. Servimos bien calientes espolvoreadas con semillas de sésamo.

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