MAPA DE VISITAS

RECETA - Ensalada de piquillos



Por Juanjosg



Juanjosg
 


Seguimos con las recetillas para las cenas rápidas, en este caso una ensalada de pimientos de piquillo, ventresca y anchoas, con una crema de vinagre balsámica al Pedro Ximénez

  • Ensalada de piquillos, Foto 3
  • Ensalada de piquillos
  • Ensalada de piquillos, Foto 2
  • Ensalada de piquillos, Foto 3
  • Ensalada de piquillos
Tipo de receta:
Entrante
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
5 min
Cocción:
0 min
Listos en:
5 min
Dificultad:
Fácil

IIIi



ingredientes


1 lata de pimientos del piquillo
1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva
anchoas
crema de vinagre balsámico al Pedro Ximénez


Preparación


PASO 1

Tan sencillo como colocar sobre un plato los pimientos del piquillo, encima las anchoas y la ventresca.

PASO 2

Para finalizar añadimos la crema de vinagre balsámico, en este caso al Pedro Ximénez que le da un toque dulce que contrasta genial con el resto de ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario